Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Fresas con crema chantilly

Fresas con crema chantilly

Fresas con crema chantilly

Diviértete preparando una sabrosa copa de fresas con crema de chantilly.

Ingredientes

  • 1 taza de fresas cortadas en mitades.
  • 125 gramos de azúcar pulverizada.
  • 1 barrita de chocolatina o 1 chocolatina rallada.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 1 cucharadita de ralladura de limón.
  • 1 ramita de menta.

Preparación

      Con la BATIDORA KALLEY mezcla en un tazón la crema de leche, el azúcar pulverizado y la ralladura de limón hasta obtener picos. Sirve en copas creando una cama de crema y una capa de fresas, agrega un copo de crema al final y más fresas. Espolvorea la ralladura de chocolatina o pon la mitad de la barrita de chocolate y decora con hojitas de menta. Refrigera de 15 a 20 minutos antes de servir.