Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Ensalada de atún y pasta con salsa de mostaza

Ensalada de atún y pasta con salsa de mostaza

ensalada atun

Siempre lo mejor

Prueba esta deliciosa ensalada con atún que tiene el inigualable toque de la mostaza dijon.

Ingredientes

  • 2 latas de atún en agua
  • 1 taza de pasta corta
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
  • 1 taza de apio picado
  • 1/2 taza de cebolla roja picada
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos cocidos y triturados
  • 1 taza de yogur natural
  • 1 ajo triturado
  • 4 tomates verdes picados en cubos
  • 8 hojas de lechuga
  • 2 cucharadas de zumo de limón

Preparación

      1. Cocina la pasta corta en la olla arrocera Kalley. Escurre y enjuaga con agua fría. Reserva.
      2. Con la licuadora de mano Kalley combina el yogur, la mostaza, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta hasta que estén bien incorporados.
      3. En un tazón agrega el atún, los huevos triturados, el ajo, el apio, el tomate verde, la cebolla y la pasta. Vierte la mezcla de yogur y mostaza, revuelve bien.
      4. Sirve en un recipiente grande sobre una cama de hojas de lechuga.
      5. Si la ensalada no se va a consumir de inmediato refrigérala hasta el momento de servir.

olla arrocera

Olla arrocera K-RCW14

Ver producto