Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Fajitas mexicanas

Fajitas mexicanas

fajitas mexicanas

Siempre lo mejor

Esta preparación es perfecta para que sorprendas a tus amigos y familia en una reunión.

Ingredientes

  • 1 libra de carne de cerdo picada en julianas
  • 4 tortillas de harina
  • 1 pimentón rojo picado en julianas
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • Chile al gusto
  • Pico de gallo
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de queso mozzarella rayado
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Guacamole
  • Sour cream (opcional)

Preparación

      1. En la SARTÉN CERÁMICA KALLEY saltear en aceite caliente el cerdo, la cebolla y el pimentón con el chile.
      2. Agregar el vinagre balsámico, salpimentar y cocinar por 5 minutos.
      3. Reservar, limpiar la SARTÉN CERÁMICA KALLEY y calentar las tortillas.
      4. Armar las fajitas con abundante queso y servir.
      5. Acompañar con el guacamole, el pico de gallo y el sour cream.
      6. Disfruta.

Sartén

Sartén cerámica K-SER120C

Ver producto