Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Galletas de parmesano

Galletas de parmesano

galletas parmesano

Siempre lo mejor

Deléitate con unas deliciosas galletas de parmesano.

Ingredientes

  • 125 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de azúcar pulverizada
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 250 gramos de queso parmesano
  • 50 gramos de mezcla de hierbas secas

Preparación

      1. Precalienta el HORNO KALLEY a 180 °C.
      2. En un tazón y usando la BATIDORA KALLEY, incorpora la mantequilla, las hierbas secas y el queso parmesano. Sin parar de batir añade poco a poco la harina hasta formar una masa uniforme.
      3. Vierte la mezcla sobre una superficie limpia, amasa y extiende con un rodillo hasta que tenga 3 o 4 milímetros de espesor, cúbrela con una película de plástico o vinipel. Enrolla y refrigera por 45 minutos como mínimo.
      4. Cubre un molde o una bandeja para hornear con papel parafinado. Extiende la masa nuevamente, retira el plástico y corta rectángulos de 3 x 5 centímetros, acomódalos sobre el papel parafinado. Lleva al HORNO KALLEY de 15 a 20 minutos o hasta que doren.
      5. Deja enfriar la bandeja antes de servir.