Galletas de parmesano
Galletas de parmesano
Siempre lo mejor
Deléitate con unas deliciosas galletas de parmesano.
Ingredientes
- 125 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar pulverizada
- 250 gramos de harina de trigo
- 250 gramos de queso parmesano
- 50 gramos de mezcla de hierbas secas
Preparación
- 1. Precalienta el HORNO KALLEY a 180 °C.
- 2. En un tazón y usando la BATIDORA KALLEY, incorpora la mantequilla, las hierbas secas y el queso parmesano. Sin parar de batir añade poco a poco la harina hasta formar una masa uniforme.
- 3. Vierte la mezcla sobre una superficie limpia, amasa y extiende con un rodillo hasta que tenga 3 o 4 milímetros de espesor, cúbrela con una película de plástico o vinipel. Enrolla y refrigera por 45 minutos como mínimo.
- 4. Cubre un molde o una bandeja para hornear con papel parafinado. Extiende la masa nuevamente, retira el plástico y corta rectángulos de 3 x 5 centímetros, acomódalos sobre el papel parafinado. Lleva al HORNO KALLEY de 15 a 20 minutos o hasta que doren.
- 5. Deja enfriar la bandeja antes de servir.