Inicio > Experiencias kalley > Kocina con kalley > Morrillo en vino

Comparte

Morrillo en vino

Aprende a preparar un delicioso morrillo al vino, una receta diferente, pero muy facíl para que sorprendas a tu familia. 

Ingredientes: 
2 o 3 libras de Morrillo entero
1 taza de champiñones picados en mitades
1 cebolla puerro
2 dientes de ajo
2 tazas de vino tinto
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite vegetal
Preparacion: 

1. En la OLLA A PRESIÓN KALLEY sella el morrillo en el aceite caliente, salpimienta.
2. Añade el vino tinto y la cebolla puerro y tapa la Olla a Presión, cocina a fuego medio por 45 a 60 minutos.
Importante: Por seguridad, recuerda que la Olla a Presión solo puede llenarse hasta ¾ de su capacidad total.
Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo
el vapor.

Productos Utilizados