Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Pasta Curry verde

PASTA CURRY VERDE

PASTA CURRY VERDE

Ingredientes

  • 1 Chile verde o jalapeño (sin semillas)
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cáscara de limón
  • 1 Cdta. de comino
  • 1 Taza de zumo de limón o agua
  • 1 dedo de jengibre pequeño
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Manojo de cilantro
  • 1 Cdta. de pimienta negra
  • 1 Taza de leche de coco (opcional)

Preparación

    1. 1. Empieza pelando lo vegetales: ajo, cebolla, jengibre, chiles y jalapeños, luego agrega la cascara de limón con el resto de los ingredientes al vaso de la Licuadora de alta potencia y licua hasta obtener una pasta homogénea.
    1. 2. Si deseas que la preparación quede muy picante, no le agregues mucha sal para no alterar el picor.
    1. 3. Guarda el curry verde en la nevera, esta preparación es ideal para los mariscos y pescados, etc.

Licuadora Alta Potencia K-MLAP1500

Ver producto