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Soufle de Verduras

SOUFLE DE VERDURAS

SOUFLE DE VERDURAS

Dicen que en la variedad esta el placer, y con esta receta no sera la excepción. Atrévete a combinar estos sabores.

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ taza de verduras pre-cocidas ( zanahoria alverjas, etc.)
  • ½ cebolla puerro picada en rodajas
  • 1 tajada de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de harina
  • 3 huevos
  • ½ pimentón picado
  • 1 taza de champiñones en láminas
  • ½ taza de queso suizo rallado

Preparación

    1. 1. Prepara una salsa bechamel con la harina, la leche y la mantequilla en la SARTEN DE CERÁMICA KALLEY
    1. 2. En un recipiente mezclar con las yemas de huevo batidas y las claras batidas apunto de nieve con la BATIDORA DE MANO KALLEY
    1. 3. Adiciona las verduras, los quesos y sal pimienta al gusto.
    1. 4. Vierte la mezcla en un molde o refractaria engrasado y lleva a hornear en el HORNO TOSTADOR KALLEY por 20 minutos a 180 grados
    1. 5. Prueba y disfruta.

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