Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Torta de Chocolate

TORTA DE CHOCOLATE

TORTA DE CHOCOLATE

Disfruta de una deliciosa torta de chocolate y aprende a prepararla de manera fácil y sencilla.

Ingredientes

  • 200 gr. harina.
  • 200 gr. azúcar blanca.
  • 3 huevos.
  • 1 cda. de polvo para hornear.
  • ½ taza de chispas de chocolate.
  • 100 gr. cocoa en polvo.
  • 200 gr. mantequilla.
  • 1 cda. de bicarbonato.
  • 1 cda. de esencia de vainilla.

Preparación

    1. En un bowl bate con la BATIDORA KALLEY los huevos, la mantequilla y el azúcar con la vainilla, en otro recipiente tamiza la harina con el bicarbonato y el polvo para hornea.
    1. Agrega la cocoa en polvo y mezcla muy bien, añade a la mezcla de los huevos y bate agregando las chispas de chocolate hasta lograr una mezcla homogénea.
    1. Vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea en el HORNO TOSTADOR KALLEY por 25 minutos aproximadamente a 180°C (Si el horno no tiene control de temperatura, hornea con calor en la base, solamente vigilando que no se quemen).
    1. Es recomendable cubrir con papel aluminio, comprueba si está lista introduciéndole un cuchillo, este debe salir limpio.

Horno Ele K-HE42CR

Ver producto

Horno Tostador K-MHE8009N01

Ver producto