Inicio > Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

 

Con esta suscripción, obrando por mi propia cuenta y nombre, autorizo en forma previa, expresa e informada, en mi calidad de Titular de los datos personales que comunico a Colombiana de Comercio S.A. (en adelante, “La Compañía”), identificada con NIT. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, para que en los términos de la Ley 1581 de 2012 y demás normatividad vigente en materia de Habeas Data, trate mis datos personales con las siguientes finalidades: (i) cumplir y exigir el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales, legales y comerciales que se establecen con el Titular del dato, tales como de garantía y servicio posventa, entre otras; (ii) comunicar información publicitaria, ofertas, listas de precios y campañas comerciales, entre otra información relativa a los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa La Compañía, directa o indirectamente, al igual que terceros respecto de los cuales La Compañía tenga una relación contractual y/o comercial vigente para dichos fines; (iii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo, al igual que realizar análisis de datos para el apoyo a la actividad comercial de La Compañía y la fidelización de clientes; (iv) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para realizar análisis de calidad de producto y evaluar preferencias de los consumidores; (v) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado.

 

Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados directamente o a través de Encargados, domiciliados dentro o fuera de Colombia, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros.

 

El tratamiento de los datos se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, consultable en www.kalley.com.co, y a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre habeas data. Se presume que la información personal suministrada es veraz y ha sido entregada por el Titular de esta y/o su representante o persona autorizada, previa obtención de su consentimiento. Al titular de los datos personales le asisten los derechos a: (i) conocer, actualizar, rectificar y acceder a su información recolectada y al tratamiento dado a la misma; (ii) solicitar prueba de esta autorización y revocarla en los términos de Ley; (ii) y presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales dispuestos por la Compañía: (i) Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; (ii) datos.personales@corbeta.com.co.