Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Cañon salsa pesto

Cañon salsa pesto

Receta kalley

Delicioso cañón en salsa pesto para disfrutar en familia

Ingredientes

  • 2 lbs. de cañón de cerdo entero.
  • 1 manojo de perejil liso.
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado
  • Sal.
  • 1 manojo de albahaca.
  • 12 dientes de ajo.
  • 3 cdas. de aceite de oliva.
  • Pimienta.

Preparación

      PARA LA SALSA PESTO: En el PROCESADOR o PICATODO KALLEY tritura las hierbas con las nueces el aceite de oliva, el ajo y el queso parmesano. Cubre el cañón de cerdo y deja marinar mínimo por 2 horas, salpimentar y lleva al HORNO TOSTADOR KALLEY en un molde o refractaria y hornea por 20 minutos a 200°C girándolo cada 5 minutos, hasta que dore uniformemente, deja enfriar y porciona y sirve cubierto de salsa.
      (Si el horno no tiene control de temperatura, hornear con calor en la base, solamente vigilando que no se quemen).

Horno Tostador KALLEY K-MHE8009N01 Negro

Ver producto