Causa andina
Recetas diferentes, pero fáciles de preparar. Deja volar tu imaginación y disfruta diferente sabores. Atrévete.
Ingredientes
- 18 Huevos de codorniz
- 1 Limón
- 1 Aguacate
- 12 Papas criollas
- Sal y pimienta al gusto
- 3 Cdas. de queso crema
Preparación
- 1. En el Vaporizador Kalley, coloca las papas criollas en el nivel de cocción inferior y los huevos de codorniz en el nivel superior para que se cosan al vapor simultáneamente.
- 2. Procesa con la Licuadora de Mano de Kalley el aguacate y el queso crema hasta obtener un dip de aguacate.
- 3. Cuando las papas estén bien cocidas, ponlas dentro del procesador hasta formar un puré, luego agrégale un poco de limón.
- 4. Para armar la Causa Andina, comienza con el puré de papa en la base, luego pela y corta por mitades los huevos de codorniz y ponlos en la segunda capa, para terminar coloca el dip de aguacate como tercera capa.
- 5. Decora con julianas de pimentón o aguacate.