Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Hamburguesas tropicales de pollo

Hamburguesas tropicales de pollo

hamburguesas tropicales

Siempre lo mejor

Arriésgate y prepara estas hamburguesas tropicales para compartir. Deliciosas y fáciles de preparar.

Ingredientes

  • 1 libra de filetes de pollo cortados en cubos
  • 2 cucharaditas de miga de pan
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 4 rebanadas de piña
  • 8 hojas de lechuga
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 huevo
  • 4 tajadas de queso amarillo
  • 4 panes de hamburguesa partidos a la mitad
  • 8 aros de cebolla roja
  • Salsa de chile dulce

Preparación

      1. Tritura y combina en el Procesador Kalley el pollo con la miga de pan, el huevo, el orégano, la salsa de soya, la sal y la pimienta.
      2. Divide esta mezcla en 4 partes iguales y formas 4 hamburguesas.
      3. En el asador Grill Kalley calienta el aceite y asa bien las hamburguesas por ambos lados. Coloca una tajada de queso sobre cada hamburguesa y cocina hasta que el queso se derrita.
      4. Retira y asa las rebanadas de piña de 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que se pongan doradas. Unta cada pan con salsa de chile dulce y arma con capas de hojas de lechuga, cebolla, piña y las hamburguesas con el queso.
      5. Sirve y acompaña con papas a la francesa.

asador

Asador grill K-AGL15

Ver producto