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Frijoles bostonianos

Frijoles bostonianos

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Siempre lo mejor

Nos sentimos orgullosos de las recetas colombianas que a nivel mundial son reconocidas.

Ingredientes

  • 1 libra de fríjol blanco
  • 8 rebanadas de tocineta cortadas en pedazos pequeños
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tomates maduros
  • 2 cucharas de aceite vegetal
  • Agua
  • 1 taza de salchichas rancheras picadas en rodajas
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de achiote o color
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

      1. Remoja los fríjoles desde la noche anterior.
      2. Tritura la cebolla, el tomate y el ajo en el PROCESADOR KALLEY. Reserva.
      3. En el SARTÉN ELÉCTRICO DE CERÁMICA KALLEY dora la tocineta y las salchichas.
      4. Calienta el aceite en la OLLA A PRESIÓN KALLEY, sofríe la mezcla de cebolla que hiciste en el procesador. Agrega las salchichas, la tocineta, la salsa de tomate, el cubo de caldo, el color y los fríjoles. Cubre con agua y tapa la olla, cocina hasta que pite.
      5. Destapa la olla siguiendo las instrucciones de uso, salpimienta y cocina a fuego medio de 40 a 50 minutos o hasta que los fríjoles estén blandos.
      6. Sirve en cazuelas. Acompaña con arroz blanco, viruta de papa frita, tajadas de plátano maduro y aguacate.
      IMPORTANTE: Por seguridad recuerda que la olla a presión solo puede llenarse hasta ¾ de su capacidad total. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.

Procesador

Procesador K-PA250

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Sartén

Sartén cerámica K-SER120C

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