Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Morrillo en vino

Morrillo en vino

morrillo vino

Siempre lo mejor

Aprende a preparar un delicioso morrillo en vino.

Ingredientes

  • 2 o 3 libras de Morrillo entero
  • 1 cebolla puerro
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de champiñones picados en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

      1. En la OLLA A PRESIÓN KALLEY sella el morrillo en el aceite caliente, salpimienta.
      2. Añade el vino tinto y la cebolla puerro y tapa la Olla a Presión, cocina a fuego medio por 45 a 60 minutos.
      Importante: Por seguridad, recuerda que la Olla a Presión solo puede llenarse hasta 3/4 de su capacidad total. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.