Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Muffins de chocolate

Muffins de chocolate

muffin chocolate

Siempre lo mejor

Hornea deliciosos muffins y disfrútalos en poco tiempo.

Ingredientes

  • 90 gramos de taza de cocoa sin azúcar
  • 4 gotas de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 125 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de chocolate semiamargo
  • 125 gramos de azúcar
  • 315 gramos de taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de leche entera
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 20 capacillos de papel

Preparación

      1. Precalienta el HORNO KALLEY a 180 °C.
      2. Con un colador cierne la cocoa, la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal.
      3. En un tazón mezcla con la BATIDORA KALLEY el huevo, la mantequilla, la leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Agrega poco a poco los ingredientes que cerniste y bate hasta que desaparezcan los grumos. Adiciona los trocitos de chocolate y sigue batiendo hasta que se integren bien.
      4. Acomoda los capacillos en las cavidades del molde para muffins y vierte la mezcla hasta ocupar 3/4 de su volumen.
      5. En un HORNO KALLEY hornea por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
      6. Deja enfriar y desmolda.

horno

Horno Tostador K-HE09B

Ver producto