Inicio > Experiencias kalley > Kocina con kalley > Pastel de Atún

Comparte

Pastel de Atún

Todos los días queremos sorprender a nuestras familias, amigos o pareja con cenas maravillosas. Esta torta dejara a todos encantados y con ganas de repetir.

 

Ingredientes: 
2 latas de atún en agua
1 cebolla blanca cortada en cubos pequeños
1 manzana verde cortada en cubos pequeños
1 tomate pintón cortado en cubos pequeños
2 huevos
1 diente de ajo triturado
250 gr queso mozzarella
100 gr queso parmesano
Orégano fresco
Sal pimienta al gusto
Preparacion: 

1. Mezcla en un RECIPIENTE PLÁSTICO KALLEY, la cebolla, el tomate pintón, la manzana y las dos latas de atún (sin el agua).
2. Agrega a la mezcla los dos huevos y mézclala bien, luego el queso mozzarella y el ajo.
3. Pon la mezcla en un molde refractario para MICROONDAS DUO KALLEY, finaliza con queso parmesano.
4. Introdúcela al microondas y cocciona por 2 minutos, luego pausa, y dale otros 2 minutos. Revisa la preparación, estos 4 minutos son suficientes para cocinar el huevo pero si ves que todavía hace falta, cocina otros 2 minutos adicionales.
5. Listo para servir y disfrutar, salpimienta y orégano al gusto.

Productos Utilizados