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Ingredientes
2 tazas de lentejas
6 chorizos de ternera en rodajas
1 cubo de caldo de gallina
1 cucharadita de comino
2 dientes de ajo triturados
1 cebolla finamente picada
2 cucharadas de pasta de tomate
2 papas peladas y picadas en cubitos
5 tiras de tocineta
1 cucharada de aceite
2 tomates maduros picados en cascos
1/2 pimentón rojo
2 hojas de laurel
1 cucharada de harina
Preparación
1. Remoja las lentejas en agua desde la noche anterior.2. En la OLLA A PRESIÓN KALLEY sofríe la tocineta y los chorizos. Agrega las lentejas, el laurel, el ajo, las papas y el cubo de caldo. Cubre con agua, tapa la olla y cocina a fuego medio de 20 a 30 minutos aproximadamente. Destapa la olla siguiendo las instrucciones de uso y reserva.3. Calienta el aceite a fuego medio en el SARTÉN ELÉCTRICO DE CERÁMICA KALLEY, sofríe la cebolla y el pimentón hasta que comiencen a dorar. Incorpora la harina, revuelve hasta que se integre. Añade el tomate, la pasta de tomate, el comino y las lentejas con el caldo. Salpimienta y mezcla bien.4. Verifica la sazón, tapa el sartén y cocina a fuego medio bajo de 20 a 25 minutos o hasta obtener el punto de cocción deseado.Importante: Por seguridad recuerda que la Olla a Presión solo puede llenarse hasta 3/4 de su capacidad total. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.