Arroz frito con vegetales

Una opción rápida, fácil y deliciosa para un almuerzo en familia
Ingredientes
- 1 taza de arroz.
- 1 taza de salsa de soya.
- 1 pimentón verde en julianas.
- 1 taza de raíces chinas.
- 3 cdas. de aceite de vegetal.
- 2 huevos (para hacer tortilla).
- 1 ½ tazas de agua.
- 1 zucchini amarillo en julianas.
- 1 brócoli picado.
- 1 cebolla blanca finamente picada
- 1 cda. de Ajonjolí.
- 3 cdas. adicionales de salsa soya.
Preparación
- Prepara el arroz en la OLLA ARROCERA KALLEY. Aparte en el SARTÉN CERÁMICA KALLEY haz una tortilla con los dos huevos batidos. Corta en tiras y reserva. Corta los vegetales en porciones pequeñas y blanquear, menos la cebolla. Reserva. En el sartén saltea los vegetales con aceite vegetal y añade un poco de soya, luego retira y reserva. En el mismo sartén pon la cebolla, un poco de ajo picado, y el arroz con tres cucharadas de aceite vegetal. Añade salsa soya, luego los vegetales. Por último añade el ajonjolí y el aceite, luego revuelve y sirve con las tiritas de tortilla.