Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Arroz frito vegetales

Arroz frito con vegetales

Receta kalley

 

Una opción rápida, fácil y deliciosa para un almuerzo en familia

Ingredientes

  • 1 taza de arroz.
  • 1 taza de salsa de soya.
  • 1 pimentón verde en julianas.
  • 1 taza de raíces chinas.
  • 3 cdas. de aceite de vegetal.
  • 2 huevos (para hacer tortilla).
  • 1 ½ tazas de agua.
  • 1 zucchini amarillo en julianas.
  • 1 brócoli picado.
  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 1 cda. de Ajonjolí.
  • 3 cdas. adicionales de salsa soya.

Preparación

    1. Prepara el arroz en la OLLA ARROCERA KALLEY. Aparte en el SARTÉN CERÁMICA KALLEY haz una tortilla con los dos huevos batidos. Corta en tiras y reserva. Corta los vegetales en porciones pequeñas y blanquear, menos la cebolla. Reserva. En el sartén saltea los vegetales con aceite vegetal y añade un poco de soya, luego retira y reserva. En el mismo sartén pon la cebolla, un poco de ajo picado, y el arroz con tres cucharadas de aceite vegetal. Añade salsa soya, luego los vegetales. Por último añade el ajonjolí y el aceite, luego revuelve y sirve con las tiritas de tortilla.

Olla Arrocera KALLEY Digital K-DRC14 Negro

Olla Arrocera KALLEY Digital K-DRC14
Negro

Ver producto
Olla Arrocera KALLEY 1.8Litros K-RCS18 Plateado

Olla Arrocera KALLEY 1.8Litros K-RCS18 Plateado

Ver producto
Olla Arrocera KALLEY 1.4 Litros K-RCW14 Plateado

Olla Arrocera KALLEY 1.4 Litros K-RCW14 Plateado

Ver producto