Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Arroz frito vegetales

Arroz frito con vegetales

Receta kalley

Una opción rápida, fácil y deliciosa para un almuerzo en familia

Ingredientes

  • 1 taza de arroz.
  • 1 taza de salsa de soya.
  • 1 pimentón verde en julianas.
  • 1 taza de raíces chinas.
  • 3 cdas. de aceite de vegetal.
  • 2 huevos (para hacer tortilla).
  • 1 ½ tazas de agua.
  • 1 zucchini amarillo en julianas.
  • 1 brócoli picado.
  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 1 cda. de Ajonjolí.
  • 3 cdas. adicionales de salsa soya.

Preparación

      Prepara el arroz en la OLLA ARROCERA KALLEY. Aparte en el SARTÉN CERÁMICA KALLEY haz una tortilla con los dos huevos batidos. Corta en tiras y reserva. Corta los vegetales en porciones pequeñas y blanquear, menos la cebolla. Reserva. En el sartén saltea los vegetales con aceite vegetal y añade un poco de soya, luego retira y reserva. En el mismo sartén pon la cebolla, un poco de ajo picado, y el arroz con tres cucharadas de aceite vegetal. Añade salsa soya, luego los vegetales. Por último añade el ajonjolí y el aceite, luego revuelve y sirve con las tiritas de tortilla.

Olla Arrocera KALLEY Digital K-DRC14 Negro

Olla Arrocera KALLEY Digital K-DRC14
Negro

Ver producto
Olla Arrocera KALLEY 1.8Litros K-RCS18 Plateado

Olla Arrocera KALLEY 1.8Litros K-RCS18 Plateado

Ver producto
Olla Arrocera KALLEY 1.4 Litros K-RCW14 Plateado

Olla Arrocera KALLEY 1.4 Litros K-RCW14 Plateado

Ver producto
Olla Arrocera KALLEY K-RC3B Blanco

Olla Arrocera KALLEY K-RC3B
Blanco

Ver producto