Bruschettas de mozzarella y piña

Prepara esta deliciosa receta de 8 porciones para que compartas con tu familia y amigos en una fecha especial, es facil y deliciosa.
Ingredientes
- 8 rodajas de piña oro miel sin cáscara
- ½ pimentón rojo picado en cuadros
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 8 rebanadas de queso mozzarella fresco
- 1 cebolla roja picada
- ¼ de taza de cilantro fresco picado
- ¼ de taza de zumo de limón
- 8 rebanadas de pan artesanal
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1. Vierte en el Procesador Kalley el pimentón rojo, el cilantro, la cebolla, la mitad del aceite de oliva, la ralladura y el zumo de limón. Salpimienta. Tritura y mezcla hasta lograr una salsa uniforme. Reserva un recipiente, cubre con una película plástica o vinipel y refrigera 30 minutos.
- 2. En la plancha Grill Kalley calienta el aceite de oliva restante y dora las rebanadas de pan por ambos lados. Retira y asa las rodajas de piña.
- 3. Para armar las bruschettas, pon una rebanada de queso sobre cada trozo de pan, agrega una rodaja de piña y baña con abundante salsa.
- 4. Decora con hojas de menta o yerbabuena al momento de servir.
- 5. Si lo prefieres, puedes gratinar las bruschettas en el horno Kalley.