Skip to contentSkip to navigation menu

¡Celebra con las mejores ofertas deLogo Aniversario Kalley 2025!

Las mejores ofertas  de Logo Aniversario Kalley 2025

Volver arriba

Cañon salsa pesto

Cañon salsa pesto

Receta kalley

Delicioso cañón en salsa pesto para disfrutar en familia

Ingredientes

  • 2 lbs. de cañón de cerdo entero.
  • 1 manojo de perejil liso.
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado
  • Sal.
  • 1 manojo de albahaca.
  • 12 dientes de ajo.
  • 3 cdas. de aceite de oliva.
  • Pimienta.

Preparación

      PARA LA SALSA PESTO: En el PROCESADOR o PICATODO KALLEY tritura las hierbas con las nueces el aceite de oliva, el ajo y el queso parmesano. Cubre el cañón de cerdo y deja marinar mínimo por 2 horas, salpimentar y lleva al HORNO TOSTADOR KALLEY en un molde o refractaria y hornea por 20 minutos a 200°C girándolo cada 5 minutos, hasta que dore uniformemente, deja enfriar y porciona y sirve cubierto de salsa.
      (Si el horno no tiene control de temperatura, hornear con calor en la base, solamente vigilando que no se quemen).

Horno Tostador KALLEY K-MHE8009N01 Negro

Ver producto