Deléitate preparando y probando este delicioso cañón
Ingredientes
4 lonjas de cañón de cerdo delgadas
1 cda. de aceite de oliva
1/4 taza de leche
2 cdas. de azúcar
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa: 2 cdas. de queso crema
1 cda. de café instantáneo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Para preparar un delicioso cañón en salsa de café, debes sellas las lonjas del cañón en un ASADOR GRILL KALLEY con un poco de aceite de oliva, luego salpimienta. Cuando ya tengas listo el paso anterior, dales una sola vuelta y rocíales una cucharada de azúcar morena. Para la salsa: Mezcla en frío el queso crema, el café, el resto del azúcar y la leche. Agrégalas en el recipiente de la LICUADORA DE MANO KALLEY, procésalas para integrar los ingredientes hasta lograr una textura cremosa y baña las carnes con la salsa después de haber apagado el ASADOR GRILL.