Chicharrón confitado

Delicias colombianas con Chicharrón
Ingredientes
- 12 cubos de tocino de 5 cms
- Sal y pimienta al gusto
- Miel
- 1 manojo de cilantro
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar morena
- Finas hierbas
- PARA EL PICADILLO
- 2 ajís dulces
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 Cebolla morada
Preparación
- 1.En el ASADOR GRILL KALLEY pon los cubos de tocino hasta que doren por lado y lado, luego agrégales sal y pimienta.
- 2.Después de la primera vuelta, rocíalos con azúcar morena para que vayan creando una costra dulce.
- 3.Para el picadillo, procesa los ingredientes en una LICUADORA DE MANO KALLEY hasta obtener una textura media: ni muy picada ni trozos muy grandes.
- 4.Vierte el vinagre blanco hasta que lo cubra.
- 5. Agrega encima del chicharrón.