Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Chuletas de cerdo hawaianas

Chuletas de cerdo hawaianas

Chuletas de cerdo hawaianas

Una opción fácil y deliciosa para llenar de sabor tus chuletas de cerdo.

Ingredientes

  • 1 cda. de mantequilla o margarina.
  • 1 cda. de azúcar morena.
  • Pizca de canela.
  • 6 rodajas de piña en conserva.
  • 5 cdtas. de salsa de tomate.
  • 2 clavos de olor.
  • 1 cda. de vinagre.
  • 1/2 taza de su jugo o almíbar.

Preparación

      En un bowl marinar las chuletas con todos los ingredientes al menos 6 horas antes de la preparación y refrigerar. Agregar las chuletas y las rodajas de piña con la mantequilla al horno halógeno sin la marinada, reservándola. Poner a cocinar a la temperatura y tiempo sugeridos para la carne de cerdo (aprox 40 minutos a 200º C). A mitad de cocción suspender y agregar la marinada, voltear las chuletas y continuar la cocción hasta que reduzca.

Horno Halógeno KALLEY K-HH1200 Blanco

Horno Halógeno KALLEY K-HH1200 Blanco

Ver producto