Ensalada de atún y pasta con salsa de mostaza
Ensalada de atún y pasta con salsa de mostaza

Siempre lo mejor
Prueba esta deliciosa ensalada con atún que tiene el inigualable toque de la mostaza dijon.
Ingredientes
- 2 latas de atún en agua
- 1 taza de pasta corta
- 2 cucharadas de mostaza dijon
- 1 taza de apio picado
- 1/2 taza de cebolla roja picada
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos cocidos y triturados
- 1 taza de yogur natural
- 1 ajo triturado
- 4 tomates verdes picados en cubos
- 8 hojas de lechuga
- 2 cucharadas de zumo de limón
Preparación
- 1. Cocina la pasta corta en la olla arrocera Kalley. Escurre y enjuaga con agua fría. Reserva.
- 2. Con la licuadora de mano Kalley combina el yogur, la mostaza, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta hasta que estén bien incorporados.
- 3. En un tazón agrega el atún, los huevos triturados, el ajo, el apio, el tomate verde, la cebolla y la pasta. Vierte la mezcla de yogur y mostaza, revuelve bien.
- 4. Sirve en un recipiente grande sobre una cama de hojas de lechuga.
- 5. Si la ensalada no se va a consumir de inmediato refrigérala hasta el momento de servir.