Prueba esta deliciosa ensalada con atún que tiene el inigualable toque de la mostaza dijon.
Ingredientes
2 latas de atún en agua
1 taza de pasta corta
2 cucharadas de mostaza dijon
1 taza de apio picado
1/2 taza de cebolla roja picada
1/4 de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
2 huevos cocidos y triturados
1 taza de yogur natural
1 ajo triturado
4 tomates verdes picados en cubos
8 hojas de lechuga
2 cucharadas de zumo de limón
Preparación
1. Cocina la pasta corta en la olla arrocera Kalley. Escurre y enjuaga con agua fría. Reserva.2. Con la licuadora de mano Kalley combina el yogur, la mostaza, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta hasta que estén bien incorporados.3. En un tazón agrega el atún, los huevos triturados, el ajo, el apio, el tomate verde, la cebolla y la pasta. Vierte la mezcla de yogur y mostaza, revuelve bien.4. Sirve en un recipiente grande sobre una cama de hojas de lechuga.5. Si la ensalada no se va a consumir de inmediato refrigérala hasta el momento de servir.