Fajitas mexicanas
Fajitas mexicanas

Siempre lo mejor
Esta preparación es perfecta para que sorprendas a tus amigos y familia en una reunión.
Ingredientes
- 1 libra de carne de cerdo picada en julianas
- 4 tortillas de harina
- 1 pimentón rojo picado en julianas
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Chile al gusto
- Pico de gallo
- Sal y pimienta
- 1 cebolla picada
- 1 taza de queso mozzarella rayado
- 1 manojo de cilantro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Guacamole
- Sour cream (opcional)
Preparación
- 1. En la SARTÉN CERÁMICA KALLEY saltear en aceite caliente el cerdo, la cebolla y el pimentón con el chile.
- 2. Agregar el vinagre balsámico, salpimentar y cocinar por 5 minutos.
- 3. Reservar, limpiar la SARTÉN CERÁMICA KALLEY y calentar las tortillas.
- 4. Armar las fajitas con abundante queso y servir.
- 5. Acompañar con el guacamole, el pico de gallo y el sour cream.
- 6. Disfruta.