Esta preparación es perfecta para que sorprendas a tus amigos y familia en una reunión.
Ingredientes
1 libra de carne de cerdo picada en julianas
4 tortillas de harina
1 pimentón rojo picado en julianas
2 cucharadas de vinagre balsámico
Chile al gusto
Pico de gallo
Sal y pimienta
1 cebolla picada
1 taza de queso mozzarella rayado
1 manojo de cilantro
2 cucharadas de aceite de oliva
Guacamole
Sour cream (opcional)
Preparación
1. En la SARTÉN CERÁMICA KALLEY saltear en aceite caliente el cerdo, la cebolla y el pimentón con el chile.2. Agregar el vinagre balsámico, salpimentar y cocinar por 5 minutos.3. Reservar, limpiar la SARTÉN CERÁMICA KALLEY y calentar las tortillas.4. Armar las fajitas con abundante queso y servir.5. Acompañar con el guacamole, el pico de gallo y el sour cream.6. Disfruta.