Nos sentimos orgullosos de las recetas colombianas que a nivel mundial son reconocidas.
Ingredientes
1 libra de fríjol blanco
8 rebanadas de tocineta cortadas en pedazos pequeños
2 tazas de caldo de pollo
2 tomates maduros
2 cucharas de aceite vegetal
Agua
1 taza de salchichas rancheras picadas en rodajas
1 taza de salsa de tomate
1 cebolla blanca
2 dientes de ajo
1 cucharadita de achiote o color
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Remoja los fríjoles desde la noche anterior.2. Tritura la cebolla, el tomate y el ajo en el PROCESADOR KALLEY. Reserva.3. En el SARTÉN ELÉCTRICO DE CERÁMICA KALLEY dora la tocineta y las salchichas.4. Calienta el aceite en la OLLA A PRESIÓN KALLEY, sofríe la mezcla de cebolla que hiciste en el procesador. Agrega las salchichas, la tocineta, la salsa de tomate, el cubo de caldo, el color y los fríjoles. Cubre con agua y tapa la olla, cocina hasta que pite.5. Destapa la olla siguiendo las instrucciones de uso, salpimienta y cocina a fuego medio de 40 a 50 minutos o hasta que los fríjoles estén blandos.6. Sirve en cazuelas. Acompaña con arroz blanco, viruta de papa frita, tajadas de plátano maduro y aguacate.IMPORTANTE: Por seguridad recuerda que la olla a presión solo puede llenarse hasta ¾ de su capacidad total. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.