Frijoles bostonianos
Frijoles bostonianos
Siempre lo mejor
Nos sentimos orgullosos de las recetas colombianas que a nivel mundial son reconocidas.
Ingredientes
- 1 libra de fríjol blanco
- 8 rebanadas de tocineta cortadas en pedazos pequeños
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 tomates maduros
- 2 cucharas de aceite vegetal
- Agua
- 1 taza de salchichas rancheras picadas en rodajas
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de achiote o color
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1. Remoja los fríjoles desde la noche anterior.
- 2. Tritura la cebolla, el tomate y el ajo en el PROCESADOR KALLEY. Reserva.
- 3. En el SARTÉN ELÉCTRICO DE CERÁMICA KALLEY dora la tocineta y las salchichas.
- 4. Calienta el aceite en la OLLA A PRESIÓN KALLEY, sofríe la mezcla de cebolla que hiciste en el procesador. Agrega las salchichas, la tocineta, la salsa de tomate, el cubo de caldo, el color y los fríjoles. Cubre con agua y tapa la olla, cocina hasta que pite.
- 5. Destapa la olla siguiendo las instrucciones de uso, salpimienta y cocina a fuego medio de 40 a 50 minutos o hasta que los fríjoles estén blandos.
- 6. Sirve en cazuelas. Acompaña con arroz blanco, viruta de papa frita, tajadas de plátano maduro y aguacate.
- IMPORTANTE: Por seguridad recuerda que la olla a presión solo puede llenarse hasta ¾ de su capacidad total. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.