Garbanzos con pollo
Garbanzos con pollo

Siempre lo mejor
¡Arriésgate a preparar algo diferente para tu familia!
Ingredientes
- 1 taza de garbanzos (remojados de 10 a 12 horas antes)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tomates maduros picados en cubos
- 1 tallo de cebolla junca
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de comino
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de panela granulada
- 1 pechuga sin piel
- 1 cebolla blanca picada finamente
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de perejil picado
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de paprika
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- Sal y pimienta
Preparación
- 1. Deja remojar los garbanzos desde la noche anterior, juágalos y cámbiales el agua en la OLLA A PRESIÓN KALLEY.
- 2. Saltéa en el aceite caliente el pollo picado en cubos junto a los vegetales, los ajos, el comino, el laurel, la paprika y la pasta de tomate.
- 3. Agrega los garbanzos con el caldo de pollo y tapa la olla, deja cocinando a fuego medio - bajo entre 45 y 60 minutos hasta que los garbanzos estén blandos.
- 4. Destapa la olla siguiendo las instrucciones de uso y reserva, agrégales sal y pimienta al gusto, también el azúcar morena y cocina otra vez por 10 minutos en bajo.
- 5. Sirve y añade perejil picado por encima.
- Importante: Por seguridad recuerda que la Olla a Presión solo puede llenarse hasta ¾ de su capacidad total. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.