¡Arriésgate a preparar algo diferente para tu familia!
Ingredientes
1 taza de garbanzos (remojados de 10 a 12 horas antes)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tomates maduros picados en cubos
1 tallo de cebolla junca
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de comino
2 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de panela granulada
1 pechuga sin piel
1 cebolla blanca picada finamente
2 dientes de ajo
3 cucharadas de perejil picado
2 hojas de laurel
1 cucharadita de paprika
2 cucharadas de pasta de tomate
Sal y pimienta
Preparación
1. Deja remojar los garbanzos desde la noche anterior, juágalos y cámbiales el agua en la OLLA A PRESIÓN KALLEY.2. Saltéa en el aceite caliente el pollo picado en cubos junto a los vegetales, los ajos, el comino, el laurel, la paprika y la pasta de tomate.3. Agrega los garbanzos con el caldo de pollo y tapa la olla, deja cocinando a fuego medio - bajo entre 45 y 60 minutos hasta que los garbanzos estén blandos.4. Destapa la olla siguiendo las instrucciones de uso y reserva, agrégales sal y pimienta al gusto, también el azúcar morena y cocina otra vez por 10 minutos en bajo.5. Sirve y añade perejil picado por encima.Importante: Por seguridad recuerda que la Olla a Presión solo puede llenarse hasta ¾ de su capacidad total. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.