Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Goulash

Goulash

goulash

Siempre lo mejor

Una deliciosa y saludable opción para un rico almuerzo en tu hogar.

Ingredientes

  • 500 gr. de solomo redondo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 tomates pelados y cortados en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimentón rojo en juliana
  • 2 cdas. de tomate triturado
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 taza de alverjas

Preparación

      1. Parta la carne en dados o cubos de 2 cm.
      2. Caliente un poco de aceite en una sartén, sofria hasta que este transparente, agregue la carne, y dore por todos lados.
      3. Vierta el agua, la sal y la pimienta, cocine durante 45 minutos a fuego bajo. Adicione el tomate, el pimentón , el ajo y cocine 10 minutos mas. Por último la crema de leche y las alverjas.