Goulash
Goulash

Siempre lo mejor
Una deliciosa y saludable opción para un rico almuerzo en tu hogar.
Ingredientes
- 500 gr. de solomo redondo
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 tomates pelados y cortados en cubos pequeños
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 cebolla
- 1 pimentón rojo en juliana
- 2 cdas. de tomate triturado
- 1 1/2 taza de agua
- 1 taza de alverjas
Preparación
- 1. Parta la carne en dados o cubos de 2 cm.
- 2. Caliente un poco de aceite en una sartén, sofria hasta que este transparente, agregue la carne, y dore por todos lados.
- 3. Vierta el agua, la sal y la pimienta, cocine durante 45 minutos a fuego bajo. Adicione el tomate, el pimentón , el ajo y cocine 10 minutos mas. Por último la crema de leche y las alverjas.