Skip to contentSkip to navigation menu

¡Celebra con las mejores ofertas deLogo Aniversario Kalley 2025!

Las mejores ofertas  de Logo Aniversario Kalley 2025

Volver arriba

Muffins de chocolate

Muffins de chocolate

muffin chocolate

Siempre lo mejor

Hornea deliciosos muffins y disfrútalos en poco tiempo.

Ingredientes

  • 90 gramos de taza de cocoa sin azúcar
  • 4 gotas de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 125 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de chocolate semiamargo
  • 125 gramos de azúcar
  • 315 gramos de taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de leche entera
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 20 capacillos de papel

Preparación

    1. 1. Precalienta el HORNO KALLEY a 180 °C.
    1. 2. Con un colador cierne la cocoa, la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal.
    1. 3. En un tazón mezcla con la BATIDORA KALLEY el huevo, la mantequilla, la leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Agrega poco a poco los ingredientes que cerniste y bate hasta que desaparezcan los grumos. Adiciona los trocitos de chocolate y sigue batiendo hasta que se integren bien.
    1. 4. Acomoda los capacillos en las cavidades del molde para muffins y vierte la mezcla hasta ocupar 3/4 de su volumen.
    1. 5. En un HORNO KALLEY hornea por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
    1. 6. Deja enfriar y desmolda.