Hornea deliciosos muffins y disfrútalos en poco tiempo.
Ingredientes
90 gramos de taza de cocoa sin azúcar
4 gotas de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
125 gramos de mantequilla
125 gramos de chocolate semiamargo
125 gramos de azúcar
315 gramos de taza de harina de trigo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 huevo
3/4 taza de leche entera
1/2 cucharadita de sal
20 capacillos de papel
Preparación
1. Precalienta el HORNO KALLEY a 180 °C.
2. Con un colador cierne la cocoa, la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal.
3. En un tazón mezcla con la BATIDORA KALLEY el huevo, la mantequilla, la leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Agrega poco a poco los ingredientes que cerniste y bate hasta que desaparezcan los grumos. Adiciona los trocitos de chocolate y sigue batiendo hasta que se integren bien.
4. Acomoda los capacillos en las cavidades del molde para muffins y vierte la mezcla hasta ocupar 3/4 de su volumen.
5. En un HORNO KALLEY hornea por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.