Muffins de chocolate
Muffins de chocolate

Siempre lo mejor
Hornea deliciosos muffins y disfrútalos en poco tiempo.
Ingredientes
- 90 gramos de taza de cocoa sin azúcar
- 4 gotas de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 125 gramos de mantequilla
- 125 gramos de chocolate semiamargo
- 125 gramos de azúcar
- 315 gramos de taza de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- 3/4 taza de leche entera
- 1/2 cucharadita de sal
- 20 capacillos de papel
Preparación
- 1. Precalienta el HORNO KALLEY a 180 °C.
- 2. Con un colador cierne la cocoa, la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal.
- 3. En un tazón mezcla con la BATIDORA KALLEY el huevo, la mantequilla, la leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Agrega poco a poco los ingredientes que cerniste y bate hasta que desaparezcan los grumos. Adiciona los trocitos de chocolate y sigue batiendo hasta que se integren bien.
- 4. Acomoda los capacillos en las cavidades del molde para muffins y vierte la mezcla hasta ocupar 3/4 de su volumen.
- 5. En un HORNO KALLEY hornea por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
- 6. Deja enfriar y desmolda.