Pan casero
Pan casero
Siempre lo mejor
Nos sentimos orgullosos de las recetas colombianas que a nivel mundial son reconocidas.
Ingredientes
- 700 gr. de harina de trigo
- 1 taza de leche tibia
- 100 gr. de margarina derretida
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura seca
- 3 cucharadas de azúcar
Preparación
- 1. En un tazón grande forma un volcán con la harina y en el centro del mismo vierte los huevos, la leche tibia, la levadura seca, el azúcar, la margarina derretida y la sal. Mezcla los ingredientes muy bien hasta obtener una masa consistente, cubre con un trapo húmedo y deja reposar de 20 a 30 minutos.
- 2. Precalienta el HORNO TOSTADOR KALLEY a 175 °C.
- 3. Divide la masa en 3 o 4 partes iguales y con cada una forma una hogaza. Acomoda sobre una bandeja del horno previamente engrasada y cubierta con papel parafinado. Cubre nuevamente con el trapo húmedo y deja reposar por 20 minutos.
- 4. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que doren.