Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Pancakes

Pancakes

pancakes

Siempre lo mejor

De desayuno o de cena, los pancakes son la comida perfecta.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina (130gr)
  • 2 cdts Polvo para hornear
  • 4 cdts azúcar
  • 1 o 2 cdas mantequilla derretida o aceite de oliva
  • Frutas (opcional)
  • 1/2 cdts sal
  • 2 huevos
  • 2 tazas de leche (320 ml)
  • 1 huevo
  • Extracto de vainilla o azucar avainillado al gusto (opcional)

Preparación

      1. En un recipiente grande, mezcla la harina, la sal, y el polvo para hornear.
      2. Separa la yema de la clara, y ponlos en recipientes aparte.
      3. Mezcla la yema, el azúcar y la leche, y agrega la mantequilla derretida.
      4. Agrega la mezcla del huevo a la mezcla de la harina, y bátelo muy bien hasta que los grumos desaparezcan lo mas posible. Si la mezcla es demasiado pastosa, puedes agregar un poquito de leche, pero cuida que no se haga una mezcla muy liquida, sino que se conserve espesa.
      5. Bate la clara en una Batidora Kalley hasta que quede espumosa y blanca.
      6. Ahora, agrega la clara batida a la mezcla que preparaste anteriormente. Pero ¡atención! No mezcles o batas bruscamente. La manera de mezclar la clara en este paso es, agarrando la cuchara que estés usando para mezclar (preferible una pala de madera) y mover de afuera hacia adentro, como si estuvieses cubriendo la clara con la mezcla... y así sucesivamente hasta que se vaya mezclando todo en conjunto.
      7. Calienta la Sartén Eléctrico Kalley a fuego bajo-medio, y vierte la porción que desees para tu pancake. Cuando comiencen a verse la burbujas, voltea el pancake.

sartén

Sartén cerámica K-SER120C

Ver producto