Skip to contentSkip to navigation menu

¡Celebra con las mejores ofertas deLogo Aniversario Kalley 2025!

Las mejores ofertas  de Logo Aniversario Kalley 2025

Volver arriba

Papas Salvajes

PAPAS SALVAJES

PAPAS SALVAJES

Dale un toque Kalley a tus preparaciones y resalta lo mejor de tu plato con estas deliciosas papas salvajes.

Ingredientes

  • 6 papas grandes con piel cortadas en cascos.
  • 1 cdita. de paprika.
  • 2 cdas. de harina de trigo.
  • Sal y pimienta.
  • Combinación de hierbas (tomillo, orégano, perejil liso y cilantro) finamente picadas.
  • Chile en escamas al gusto.
  • 2 cdas. de aceite vegetal.

Preparación

    1. 1. Introducir todos los ingredientes en una bolsa plástica, agitar y revolver muy bien todo el contenido hasta que se integren muy bien las hierbas y la harina a las papas.
    1. 2. Verter el contenido en el horno halógeno, agregar el aceite sobre las papas y cocinar a la temperatura y tiempo recomendados (aprox 25 minutos a 220º C).
    1. 3. A mitad de cocción suspender para revolver las papas con una pinza o espátula y continuar cocción hasta que estén doradas.