Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Papas Salvajes

PAPAS SALVAJES

PAPAS SALVAJES

Dale un toque Kalley a tus preparaciones y resalta lo mejor de tu plato con estas deliciosas papas salvajes.

Ingredientes

  • 6 papas grandes con piel cortadas en cascos.
  • 1 cdita. de paprika.
  • 2 cdas. de harina de trigo.
  • Sal y pimienta.
  • Combinación de hierbas (tomillo, orégano, perejil liso y cilantro) finamente picadas.
  • Chile en escamas al gusto.
  • 2 cdas. de aceite vegetal.

Preparación

    1. 1. Introducir todos los ingredientes en una bolsa plástica, agitar y revolver muy bien todo el contenido hasta que se integren muy bien las hierbas y la harina a las papas.
    1. 2. Verter el contenido en el horno halógeno, agregar el aceite sobre las papas y cocinar a la temperatura y tiempo recomendados (aprox 25 minutos a 220º C).
    1. 3. A mitad de cocción suspender para revolver las papas con una pinza o espátula y continuar cocción hasta que estén doradas.

Horno Halógeno K-HH1200

Ver producto