PASTEL DE ATÚN
Todos los días queremos sorprender a nuestras familias, amigos o pareja con cenas maravillosas. Esta torta dejara a todos encantados y con ganas de repetir.
Ingredientes
- 2 latas de atún en agua
- 1 manzana verde cortada en cubos pequeños
- 2 huevos
- 250 gr queso mozzarella
- Orégano fresco
- 1 cebolla blanca cortada en cubos pequeños
- 1 tomate pintón cortado en cubos pequeños
- 1 diente de ajo triturado
- 100 gr queso parmesano
- Sal pimienta al gusto
Preparación
- 1. Mezcla en un RECIPIENTE PLÁSTICO KALLEY, la cebolla, el tomate pintón, la manzana y las dos latas de atún (sin el agua).
- 2. Agrega a la mezcla los dos huevos y mézclala bien, luego el queso mozzarella y el ajo.
- 3. Pon la mezcla en un molde refractario para MICROONDAS DUO KALLEY, finaliza con queso parmesano.
- 4. Introdúcela al microondas y cocciona por 2 minutos, luego pausa, y dale otros 2 minutos. Revisa la preparación, estos 4 minutos son suficientes para cocinar el huevo pero si ves que todavía hace falta, cocina otros 2 minutos adicionales.
- 5. Listo para servir y disfrutar, salpimienta y orégano al gusto.