PESCADO EN SALSA DE COCO Y CEBOLLA
La alimentación saludable esta de moda, y muchas personas creen que comer saludable es comer mal, pero no es asi, esta receta saludable de pescado es facil y deliciosa, sentiras diferentes sabores en tu paladar. No tengas miedo y arriesgate.
Ingredientes
- 2 filetes de pescado (basa, tilapia o merluza)
- 2 cebollas blancas
- 1/3 de taza de coco en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- ½ taza de leche de coco
- 1 limón en rodajas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ copa de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1. En el procesador Kalley mezcla la leche de coco, el zumo de limón, una cebolla y un diente de ajo hasta formar una crema.
- 2. En un tazón marina los filetes de pescado con un diente de ajo picado, las rodajas de limón, la sal y la pimienta, refrigera por una hora.
- 3. Calienta el aceite y la mantequilla en el sartén cerámica Kalley, sofríe una cebolla en rodajas, agrega los filetes de pescado y dora ambos lados. Agrega el vino, la crema de coco, el coco en rebanadas, tapa y cocina por 5 minutos a fuego lento.
- 4. Espolvorea el cilantro picado al servir.