Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Pescado en Salsa de Coco y Cebolla

PESCADO EN SALSA DE COCO Y CEBOLLA

PESCADO EN SALSA DE COCO Y CEBOLLA

La alimentación saludable esta de moda, y muchas personas creen que comer saludable es comer mal, pero no es asi, esta receta saludable de pescado es facil y deliciosa, sentiras diferentes sabores en tu paladar. No tengas miedo y arriesgate.

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado (basa, tilapia o merluza)
  • 2 cebollas blancas
  • 1/3 de taza de coco en rebanadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • ½ taza de leche de coco
  • 1 limón en rodajas
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ copa de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

    1. 1. En el procesador Kalley mezcla la leche de coco, el zumo de limón, una cebolla y un diente de ajo hasta formar una crema.
    1. 2. En un tazón marina los filetes de pescado con un diente de ajo picado, las rodajas de limón, la sal y la pimienta, refrigera por una hora.
    1. 3. Calienta el aceite y la mantequilla en el sartén cerámica Kalley, sofríe una cebolla en rodajas, agrega los filetes de pescado y dora ambos lados. Agrega el vino, la crema de coco, el coco en rebanadas, tapa y cocina por 5 minutos a fuego lento.
    1. 4. Espolvorea el cilantro picado al servir.

Procesador de Alimentos K-MPA1004B01

Ver producto

Sartén Eléctrico K-SER120C Negro

Ver producto