PINCHOS DE POLLO AGRIDULCES
Te presentamos una sencilla y nutritiva receta para realizar en tu hogar.
Ingredientes
- 1/4 Taza de aceite vegetal
- 1/3 Taza de salsa de soya
- 8 Filetes de pechuga de pollo, cortadas en cubos
- 5 Cebollas pequeñas, cortadas en trozos
- 1/3 Taza de miel
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 2 Dientes de ajo
- 2 Pimentones verdes, cortados en trozos
Preparación
- Mezcla el aceite, miel, salsa de soya y pimienta.
- Agregar el pollo, reserva una pequeña cantidad de esta mezcla para barnizar las pinchos mientras se cocinan.
- Precalienta el asador KALLLEY.
- Escurre el pollo.
- Arma los pinchos o brochetas alternando pollo, cebolla y pimentones.
- Engrasa ligeramente el asador y coloca las brochetas sobre el mismo. Cocina de 12 a 15 minutos.
- Voltea y barniza con la marinada frecuentemente