PIZZA CON PAN PITA

Si eres amante a las pizza, te invitamos a darle un toque a tu vida con esta deliciosa receta.
Ingredientes
- 2 pan pita.
- 1 taza de queso mozzarella rallado.
- Salami o peperoni en rodajas.
- Aceite de oliva.
- 2 tomates maduros picados.
- Orégano y albahaca frescas finamente picado.
- Salsa napolitana o pasta de tomate.
- Sal pimienta.
Preparación
- Sigue los pasos para obtener la masa (ver receta pizza margarita). Para la salsa es recomendable añadir un poco del jugo de la piña o si es en conserva añade 2 o 3 cucharadas del almíbar de esta, cubre la masa con el queso y distribuye uniformemente el jamón y la piña, espolvorea con más queso y hornea en el HORNO TOSTADOR KALLEY a 200°C por 15 minutos aproximadamente o hasta que el queso dore, (si el horno no tiene control de temperatura, hornear con calor en la base, solamente vigilando que no se quemen).