Skip to contentSkip to navigation menu

Hotdays Kalley ✨ ¡Días de grandes descuentos! 🔥

Hotdays Kalley¡Aprovecha los Descuentos! 🔥

Volver arriba

POLLO ESTOFADO CON CERVEZA

POLLO ESTOFADO CON CERVEZA

POLLO ESTOFADO CON CERVEZA

Para una tarde familiar, nada mejor que un delicioso pollo hecho por la abuela.

Ingredientes

  • 1 cerveza
  • 4 papas en rodajas gruesas
  • 2 tallos de cebolla junca
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • Color
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 muslos de pollo
  • 2 zanahoria en rodajas gruesas
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro

Preparación

    1. Marina en un recipiente los muslos de pollo, por al menos 2 horas con el ajo, la cebolla y el color en la olla a presión Kalley.
    1. Cocina el pollo con la mezcla en que se marinó, agregando los vegetales en rodajas, el cubo de caldo de pollo y salpimienta.
    1. Tapa la olla a presión y cocina de 20 a 30 minutos a fuego medio - bajo, luego destapa la olla siguiendo las instrucciones de uso y reserva. Verifica que el pollo esté bien cocido.
    1. Sirve añadiendo cilantro picado por encima.
    1. Importante: Por seguridad, recuerda que la olla a presión solo puede llenarse hasta 3/4 de su capacidad total. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.

Olla Presion K-OPAL6LE

Ver producto