POLLO ESTOFADO CON CERVEZA

Para una tarde familiar, nada mejor que un delicioso pollo hecho por la abuela.
Ingredientes
- 1 cerveza
- 4 papas en rodajas gruesas
- 2 tallos de cebolla junca
- 1 cubo de caldo de pollo
- Color
- Sal y pimienta al gusto
- 4 muslos de pollo
- 2 zanahoria en rodajas gruesas
- 1 cebolla cabezona
- 1 diente de ajo
- Cilantro
Preparación
- Marina en un recipiente los muslos de pollo, por al menos 2 horas con el ajo, la cebolla y el color en la olla a presión Kalley.
- Cocina el pollo con la mezcla en que se marinó, agregando los vegetales en rodajas, el cubo de caldo de pollo y salpimienta.
- Tapa la olla a presión y cocina de 20 a 30 minutos a fuego medio - bajo, luego destapa la olla siguiendo las instrucciones de uso y reserva. Verifica que el pollo esté bien cocido.
- Sirve añadiendo cilantro picado por encima.
- Importante: Por seguridad, recuerda que la olla a presión solo puede llenarse hasta 3/4 de su capacidad total. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.