Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

POLLO ESTOFADO CON CERVEZA

POLLO ESTOFADO CON CERVEZA

POLLO ESTOFADO CON CERVEZA

Para una tarde familiar, nada mejor que un delicioso pollo hecho por la abuela.

Ingredientes

  • 1 cerveza
  • 4 papas en rodajas gruesas
  • 2 tallos de cebolla junca
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • Color
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 muslos de pollo
  • 2 zanahoria en rodajas gruesas
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro

Preparación

    1. Marina en un recipiente los muslos de pollo, por al menos 2 horas con el ajo, la cebolla y el color en la olla a presión Kalley.
    1. Cocina el pollo con la mezcla en que se marinó, agregando los vegetales en rodajas, el cubo de caldo de pollo y salpimienta.
    1. Tapa la olla a presión y cocina de 20 a 30 minutos a fuego medio - bajo, luego destapa la olla siguiendo las instrucciones de uso y reserva. Verifica que el pollo esté bien cocido.
    1. Sirve añadiendo cilantro picado por encima.
    1. Importante: Por seguridad, recuerda que la olla a presión solo puede llenarse hasta 3/4 de su capacidad total. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.

Olla Presion K-OPAL6LE

Ver producto