Sabor, tradición y hogar. Nos sentimos orgullosos de las recetas colombianas que a nivel mundial son reconocidas. Aprende a cocinar con nosotros.
Ingredientes
3 libras de posta entera
2 cebollas blancas
4 tomates maduros
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de azúcar morena
4 clavos de olor
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de dulce quemado
1 manojo de cebolla de rama
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de jugo de naranja
2 tazas de caldo de pollo
Preparación
1. En el PROCESADOR KALLEY tritura los vegetales con el jugo de naranja y marina la carne con esta mezcla, luego pon los clavos de olor en la posta cuidando que sea en puntos distantes. Cubre con película de plástico o vinipel y refrigera por mínimo 6 horas.
2. Retira la preparación que usaste para marinar la carne y resérvala, luego saca los clavos de olor. Pon el aceite y la carne en la OLLA A PRESIÓN KALLEY, salpimienta. Lleva a fuego alto y sella la posta dorándola muy bien por todos los lados.
3. Cubre la carne con el caldo, añade la marinada y la salsa de soya. Tapa la olla a presión, cocina a fuego alto entre 20 y 30 minutos. Cuando comience a hervir baja a fuego medio y cocina durante una hora.
4. Espera a que la olla a presión esté fría y destápala siguiendo las instrucciones de uso, agrega el dulce quemado y el azúcar. Continúa con la olla destapada, cocina a fuego medio durante 30 minutos y gira algunas veces la carne usando pinzas.
5. Retira la posta y reserva. Cuela el caldo y reduce a fuego medio de 20 a 30 minutos para obtener una salsa.
6. Corta la posta en tajadas y baña con la salsa al momento de servir.
IMPORTANTE: Por seguridad, recuerda que la Olla a Presión solo puede llenarse hasta
¾ de su capacidad total.
Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.