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Posta

POSTA

POSTA

Sabor, tradición y hogar. Nos sentimos orgullosos de las recetas colombianas que a nivel mundial son reconocidas. Aprende a cocinar con nosotros.

Ingredientes

  • 3 libras de posta entera
  • 2 cebollas blancas
  • 4 tomates maduros
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 4 clavos de olor
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de dulce quemado
  • 1 manojo de cebolla de rama
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 2 tazas de caldo de pollo

Preparación

    1. 1. En el PROCESADOR KALLEY tritura los vegetales con el jugo de naranja y marina la carne con esta mezcla, luego pon los clavos de olor en la posta cuidando que sea en puntos distantes. Cubre con película de plástico o vinipel y refrigera por mínimo 6 horas.
    1. 2. Retira la preparación que usaste para marinar la carne y resérvala, luego saca los clavos de olor. Pon el aceite y la carne en la OLLA A PRESIÓN KALLEY, salpimienta. Lleva a fuego alto y sella la posta dorándola muy bien por todos los lados.
    1. 3. Cubre la carne con el caldo, añade la marinada y la salsa de soya. Tapa la olla a presión, cocina a fuego alto entre 20 y 30 minutos. Cuando comience a hervir baja a fuego medio y cocina durante una hora.
    1. 4. Espera a que la olla a presión esté fría y destápala siguiendo las instrucciones de uso, agrega el dulce quemado y el azúcar. Continúa con la olla destapada, cocina a fuego medio durante 30 minutos y gira algunas veces la carne usando pinzas.
    1. 5. Retira la posta y reserva. Cuela el caldo y reduce a fuego medio de 20 a 30 minutos para obtener una salsa.
    1. 6. Corta la posta en tajadas y baña con la salsa al momento de servir.
    1. IMPORTANTE: Por seguridad, recuerda que la Olla a Presión solo puede llenarse hasta
    1. ¾ de su capacidad total.
    1. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.