Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Salmón a la Papillote

SALMÓN A LA PAPILLOTE

SALMÓN A LA PAPILLOTE

Disfruta de las bondades del salmón con esta rica receta.

Ingredientes

  • 600 gramos de Salmon
  • ½ taza de pimentón picado
  • 1 cucharada de finas hierbas
  • 6 cucharadas de mantequilla.
  • 12 cuadros de 15 por 20 de papel aluminio
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de cebolla picada
  • ¼ taza de cilantro finamente picado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • 200 gramos de camarón.
  • 6 gotas de salsa de ajo Heinz

Preparación

    1. INGREDIENTES PARA 6 PORCIONES
    1. En una de las mitades del papel aluminio disponer 120 gramos de Salmón, una cucharada de cebolla, pimentón, cilantro y una gota de salsa de ajo Heinz.
    1. Cerrar en forma de sobre cuidando que no se vaya a romper por ningún lado.
    1. Precalentar un ASADOR GRILL KALLEY a temperatura media y poner los sobres por 5 minutos.

Asador Grill K-SG100

Ver producto

Asador Panini K-SG150

Ver producto