SOUFLE DE VERDURAS
Dicen que en la variedad esta el placer, y con esta receta no sera la excepción. Atrévete a combinar estos sabores.
Ingredientes
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ taza de verduras pre-cocidas ( zanahoria alverjas, etc.)
- ½ cebolla puerro picada en rodajas
- 1 tajada de queso mozzarella rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de harina
- 3 huevos
- ½ pimentón picado
- 1 taza de champiñones en láminas
- ½ taza de queso suizo rallado
Preparación
- 1. Prepara una salsa bechamel con la harina, la leche y la mantequilla en la SARTEN DE CERÁMICA KALLEY
- 2. En un recipiente mezclar con las yemas de huevo batidas y las claras batidas apunto de nieve con la BATIDORA DE MANO KALLEY
- 3. Adiciona las verduras, los quesos y sal pimienta al gusto.
- 4. Vierte la mezcla en un molde o refractaria engrasado y lleva a hornear en el HORNO TOSTADOR KALLEY por 20 minutos a 180 grados
- 5. Prueba y disfruta.