TORTA DE CHOCOLATE
Disfruta de una deliciosa torta de chocolate y aprende a prepararla de manera fácil y sencilla.
Ingredientes
- 200 gr. harina.
- 200 gr. azúcar blanca.
- 3 huevos.
- 1 cda. de polvo para hornear.
- ½ taza de chispas de chocolate.
- 100 gr. cocoa en polvo.
- 200 gr. mantequilla.
- 1 cda. de bicarbonato.
- 1 cda. de esencia de vainilla.
Preparación
- En un bowl bate con la BATIDORA KALLEY los huevos, la mantequilla y el azúcar con la vainilla, en otro recipiente tamiza la harina con el bicarbonato y el polvo para hornea.
- Agrega la cocoa en polvo y mezcla muy bien, añade a la mezcla de los huevos y bate agregando las chispas de chocolate hasta lograr una mezcla homogénea.
- Vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea en el HORNO TOSTADOR KALLEY por 25 minutos aproximadamente a 180°C (Si el horno no tiene control de temperatura, hornea con calor en la base, solamente vigilando que no se quemen).
- Es recomendable cubrir con papel aluminio, comprueba si está lista introduciéndole un cuchillo, este debe salir limpio.