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Vegetales rostizados

Vegetales rostizados

Resalta lo mejor de los vegetales con esta deliciosa receta

Ingredientes

  • 2 cebollas blancas picadas en trozos.
  • 2 pimentones en julianas.
  • 200 grs. de espárragos picados en 3 partes.
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • 2 zucchinis pequeños picados en trozos.
  • 200 grs. de champiñones picados en mitades.
  • 4 tomates picados en cascos.
  • 2 cdas. de vinagre balsámico.

Preparación

      Agregar todos los vegetales al horno halógeno, vertir el aceite encima, salpimentar y graduar a la temperatura y tiempo recomendados (aprox 15 minutos a 180º C). A mitad de cocción suspender y revolver los vegetales, agregar el vinagre balsámico y continuar la cocción hasta que se doren. Nota: puede elegir los vegetales de su preferencia.

Horno Halógeno KALLEY K-HH1200 Blanco

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