Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Waffle ahuyama con avena

MEZCLA WAFFLE AHUYAMA CON AVENA

Receta kalley

Mezclas que puedes hacer en tu wafflera

Ingredientes

  • 1 Taza de ahuyama pelada, cocida y triturada
  • 1 Taza de avena en hojuelas
  • 1/2 Taza de queso parmesano
  • 1 huevo
  • 1/2 Taza de leche de almendras
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear
  • 1 Cucharada de mantequilla (opcional aceite de coco)
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Pizca de sal
  • Aceite o mantequilla para engrasar

Preparación

    1. Precalienta la Wafflera Kalley y engrasa con aceite.
      En un tazón, mezcla la ahuyama triturada en pica todo o Procesador Kalley con el huevo y el queso parmesano hasta que estén bien integrados.
      Agrega la avena en hojuelas, la leche, el polvo de hornear, la canela, el aceite de coco o mantequilla y la sal. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea. Coloca la masa en la wafflera y cocina durante 5 a 7 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
      Sirve los waffles de ahuyama con avena para disfrutar en el desayuno o en cualquier momento del día.
      Puedes acompañarlos con miel, aguacate, ensalada o cualquier otro topping de tu preferencia.