MEZCLA WAFFLE AHUYAMA CON AVENA

Mezclas que puedes hacer en tu wafflera
Ingredientes
- 1 Taza de ahuyama pelada, cocida y triturada
- 1 Taza de avena en hojuelas
- 1/2 Taza de queso parmesano
- 1 huevo
- 1/2 Taza de leche de almendras
- 1 Cucharadita de polvo de hornear
- 1 Cucharada de mantequilla (opcional aceite de coco)
- 1 Cucharadita de canela en polvo
- 1 Pizca de sal
- Aceite o mantequilla para engrasar
Preparación
- Precalienta la Wafflera Kalley y engrasa con aceite.
En un tazón, mezcla la ahuyama triturada en pica todo o Procesador Kalley con el huevo y el queso parmesano hasta que estén bien integrados.
Agrega la avena en hojuelas, la leche, el polvo de hornear, la canela, el aceite de coco o mantequilla y la sal. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea. Coloca la masa en la wafflera y cocina durante 5 a 7 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
Sirve los waffles de ahuyama con avena para disfrutar en el desayuno o en cualquier momento del día.
Puedes acompañarlos con miel, aguacate, ensalada o cualquier otro topping de tu preferencia.
- Precalienta la Wafflera Kalley y engrasa con aceite.