Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Waffle espinaca sin gluten

WAFFLES ESPINACA SIN GLUTEN

Receta kalley

Mezclas que puedes hacer en tu wafflera

Ingredientes

  • 1 Taza de avena instantánea
  • 1/2 Taza de leche descremada o de almendras
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de espinaca picada
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 Cucharada de queso rallado
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • Queso ricotta (opcional)
  • Aceite o mantequilla para engrasar

Preparación

    1. Precalienta la Wafflera Kalley y engrasa con aceite.
      Mezcla en la Licuadora Kalley la avena, la leche, la espinaca, el huevo, el queso y la sal. Deja reposar la mezcla por 10 minutos.
      Con una brocha, pon un poco de aceite en la superficie de la Wafflera Kalley, vierte la mezcla en el centro, cierra y gira de la palanca, espera hasta que el bombillo indicador encienda o hasta que estén dorados.
      Acompáñalos con queso ricotta o el queso de su elección, una ensalada, solo o con lo que prefieras.