WAFFLES ESPINACA SIN GLUTEN

Mezclas que puedes hacer en tu wafflera
Ingredientes
- 1 Taza de avena instantánea
- 1/2 Taza de leche descremada o de almendras
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de espinaca picada
- 1 Cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 Cucharada de queso rallado
- 1 Cucharadita de ajo en polvo
- Queso ricotta (opcional)
- Aceite o mantequilla para engrasar
Preparación
- Precalienta la Wafflera Kalley y engrasa con aceite.
Mezcla en la Licuadora Kalley la avena, la leche, la espinaca, el huevo, el queso y la sal. Deja reposar la mezcla por 10 minutos.
Con una brocha, pon un poco de aceite en la superficie de la Wafflera Kalley, vierte la mezcla en el centro, cierra y gira de la palanca, espera hasta que el bombillo indicador encienda o hasta que estén dorados.
Acompáñalos con queso ricotta o el queso de su elección, una ensalada, solo o con lo que prefieras.
- Precalienta la Wafflera Kalley y engrasa con aceite.