Skip to contentSkip to navigation menu
Volver arriba

Waffle de pan de yuca

WAFFLES DE PAN DE YUCA

Receta kalley

Mezclas que puedes hacer en tu wafflera

Ingredientes

  • 1 Taza de harina o almidón de yuca
  • 2 Tazas de queso campesino rallado
  • 2 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de polvo de hornear
  • 1 Cucharadita de azúcar morena o paneal en polvo
  • 1/2 Taza de agua o leche, agrega más según sea necesario
  • Aceite o mantequilla para engrasar

Preparación

    1. Precalienta la Wafflera Kalley y engrasa con aceite.
      Coloca el queso, la harina de yuca, la sal, el polvo de hornear, la mantequilla y los huevos en un tazón o bowl grande. Usa tus manos para mezclar los ingredientes hasta obtener una masa suave, agrega el agua o leche poco a poco, hasta que la masa encuentre la consistencia deseada.
      También puedes preparar la masa en el Procesador de alimentos Kalley. Primero agrega los ingredientes secos, mezcla y luego agrega los ingredientes húmedos, y revuelve hasta obtener una masa suave.
      Puedes hacerlo con anticipación y refrigerarlas hasta que sea el momento de hacer los waffles. Con una brocha de silicona, pon un poco de mantequilla en superficie de la Wafflera Kalley, pon la masa en el centro, cierra y gira de la palanca, espera hasta que el bombillo indicador encienda y esté dorado. Repite el proceso con cada bola de masa.
      Retira el waffle de la máquina y acompáñalo de inmediato con las adiciones de tu preferencia.