Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

 Con la suscripción del presente documento, obrando por mi propia cuenta y nombre, autorizo en forma previa, expresa e informada, en mi calidad de Titular de los datos personales que comunico a Colombiana de Comercio S.A. (en adelante, “La Compañía”), identificada con NIT. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, para que en los términos de la Ley 1581 de 2012 y la demás normatividad vigente en materia de Habeas Data, trate mis datos personales con las siguientes finalidades: (i) realizar actividades promocionales tales como juegos de suerte y azar o destreza, entre otras, y comunicar al público sus avances y resultados; (ii) dar y exigir el cumplimiento de los compromisos legales, contractuales y comerciales asumidos; (iii) comunicar información publicitaria, ofertas, listas de precios y campañas comerciales, entre otra información relativa a los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa La Compañía, directa o indirectamente, al igual que terceros respecto de los cuales La Compañía tenga una relación contractual y/o comercial vigente para dichos fines; (iv) realizar labores de fidelización de clientes; (v) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo, y analizar mis datos para el apoyo de su actividad comercial; (vi) llevar a cabo las demás actividades tendientes al normal desarrollo de su objeto social.

Asimismo, autorizo a título gratuito para que se fotografíe o grabe mi participación en los eventos de La Compañía a los cuales asista, con miras a su edición y difusión con fines publicitarios y de mercadeo, independientemente del soporte en el que se contenga mi imagen y de los medios utilizados para su difusión. En caso de encontrarme obrando como representante del titular de la imagen, declaro contar con las potestades para autorizar el presente uso.

 Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera del territorio Colombiano, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. El tratamiento de los datos personales por parte de La Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, la cual puede ser consultada en www.kalley.com.co y a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012. Se presume que la información personal suministrada es veraz y ha sido entregada por el titular de esta y/o su representante o persona autorizada.

 El titular de datos personales tiene derecho a: (i) conocer, actualizar, rectificar y acceder a su información recolectada y al tratamiento dado a la misma; (ii) solicitar prueba de esta autorización y revocarla; (iii) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (iv) acceder gratuitamente a los datos objetos de tratamiento; (v) solicitar supresión de los datos suministrados en los términos de la ley 1581 de 2012.  Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales dispuestos por La Compañía: Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; datos.personales@corbeta.com.

 

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 

  1. Fecha de inicio: 30 de abril de2019
  2. Fecha de cierre 31 de julio de2019
  3. Fecha de sorteo: 15 de agosto de2019
  4. Objetodelpromocional:IncentivarlaventadeproductosdelamarcaKalleyenlos puntosde venta Alkosto, K-Tronix yAlkomprar.
  5. Plan de premios: Tres (3) Motos AKT Apache 200 2.0 modelo 2019, el color se encuentra sujeto a disponibilidad, no incluye matricula ni seguro obligatorio de accidentes de tránsito (SOAT) ni impuestos para su rodamiento, en delante el“Premio”.
  6. Para participar en la actividad se debe reunir y cumplir con losiguiente:
    6.1 Ser persona natural mayor de 18 años y/o personajurídica.
    6.2 La persona natural debe contar con cédula de ciudadanía (no se acepta contraseña) y ser residente en el territorio nacional (Colombia) y,la persona jurídica debe contar con certificado de existencia y representación legal y registro único tributario (RUT)vigente.
    6.3 Comprar cualquier producto de la marca Kalley en los puntos de venta físicos Alkosto, K-Tronix y Alkomprar a nivel nacional entre el 30 de abril y el 31 de julio de2019-
    6.4 Luego, debe presentar la factura de comprar al asesor de venta de Kalley en el punto deventa, quien entregará una (1) boleta por cada factura que contenga la compra de cualquier producto de la marcaKalley.
    6.5Diligenciar todos cada uno de los espacios en la boleta con información veraz sin tachones, luego depositar la boleta en el buzón dispuesto para la presente actividad promocional en el punto de venta donde adquirió el o losproductos.
  7. El método de selección del ganador será elsiguiente:
    7.1 Todos los buzones ubicados en los almacenes Alkosto,K-Tronix Alkomprar donde sehayan depositado boletas, serán recolectados y reunidos en la ciudad de Bogotá, en la direccióncalle 11 # 31A -42.
    7.2 En la fecha del sorteo, se efectuará la apertura de los buzones para revolver las boletas contendidas en los mismos y posteriormente un empleado seleccionará con su mano al azar tres(3) boletas,que corresponden los posibles ganadores del premio,esto es,una de las Tres (3) motocicletas AKT Apache 200 2.0 modelo 2019.
    7.3 De igual modo, se obtendrán dos (2) ganadores suplentes los cuales se harán ganadores en el caso que el ganador principal: 1) no acepte el premio; 2) no pueda ser notificado; 3) tenga pendiente el pago dem ultas,sanciones,cuentas,en general,cualquier otro asunto relacionado con el Ministerio de Transporte y/o secretarias de tránsito y movilidad; 4) no cuente con el Registro Único Nacional de Tránsito (RUNT); o 5) no cumpla con los requisitos, condiciones y términos de la presente actividad promocional.
    7.4 El(los) ganador(es) será(n) notificado(s) a través de cualquiera de los datos de contacto suministrados en la boleta y/o con que cuente en sus bases de datos Colombiana de Comercio S.A.
  8. Entrega del (los)premio(s):
    8.1   El (los) ganador(es) que viva(n) en Bogotá,debe reclamar el premio en la calle11#31A–42 en Bogotá.
    8.2 El(los) ganador(es) que viva(n) en otra ciudad diferente a Bogotá D.C., debe reclamar el premio en el concesionario o lugar que señale Colombiana de ComercioS.A.
    8.3 La entrega del(los) premio(s) se efectuará(n) al(los) ganador(es) siempre y cuando haya(n) allegado todos los documentos requeridos y necesarios para la entrega material del(los) premio(s).
  9. Condiciones yrestricciones:
    9.1 El premio por cada boleta consiste en una (1) motocicleta AKT Apache 200 2.0 modelo2019.
    9.2 Los participantes solo podrán ganar una (1)premio.
    9.3 El(los) participante(s) que resultaré(n) seleccionado(s) ganador(es) será(n) anunciado(s) en la página web www.kalley.com.coy redes sociales deKalley.
    9.4 El(los) premio(s) se entregará(n) exclusivamente a el(los) ganador(es), previa verificación del documento de identidad y datospersonales
    9.5 El(los) premio(s) es(son) intransferible(s),razón por la cual, no podrá ser cedido,ni negociado, ni canjeado por otro premio, producto, servicio, contraprestación y/o dinero.
    9.6 La tarjeta de propiedad,impuesto,matricula,SOAT y cualquier otro documento necesario para la entrega del premio, debe registrar y contener los datos del ganador.
    9.7 Las compras que se realicen través de la página web de los almacenes participantes (Alkosto, Ktronix y Alkomprar) no están incluidas en la presente actividad, así como, las compras efectuadas a través de cualquier otra página web.
    9.8 Los trabajadores de Colombiana de Comercio S.A. no podrán participar en la presente actividad promocional.

    9.9 El(los) ganador(es) se comprometen la firma de un acta documento de entrega y/o recepción del (los)premio.
    9.10 El(los) ganador(es) persona natural debe proporcionar copia de la cedula de ciudadanía (no se acepta contraseña), la persona jurídica debe suministrar certificado de existencia y representación legal, registro único tributario (RUT)vigente.
    9.11 Colombiana de Comercio S.A. asume el valor correspondiente a la ganancia ocasional.
    9.12 Los gastos de matrícula, impuestos y SOAT de las motocicletas serán asumidos por los ganadores.

    9.13 El(los) ganador(es) debe(n) encontrarse(n) inscrito(s) en el Registro Único Nacional de Tránsito (RUNT), así como, a paz y salvo por todo concepto con las secretarias de tránsito y movilidad, incluyendo el Ministerio de Transporte y cualquier otra autoridad detránsito.
    9.14 Está excluido del(los) premio(s) cualquier gasto o costo adicional no especificado que efectúe el participante o ganador.
    9.15 El(los) ganador(es) acepta(n) que cualquier imprevisto, motivo de fuerza mayor o daño que pueda ser ocasionado con el premio recibido, obedece a situaciones externas que excluyen de responsabilidad a Colombiana de ComercioS.A.
    9.16 Colombiana de Comercio S.A. se reserva el derecho, a su entera discreción, de descalificar a cualquier participante que considere que esté manipulando el proceso o el funcionamiento de la actividad,que no cumpla con estos términos condiciones,actúe de una formaq ue atente contra el honor, la dignidad, la intimidad, la imagen, la integridad física y moral de los demás participantes. 
    9.17 Para más información consultar los términos, condiciones y restricciones de la presente actividad promocional en
    www.kalley.com.co

  10. Interpretación: Previa autorización de COLJUEGOS, la presente actividad promocional se regirá principalmente conforme a estos términos, condiciones y restricciones, así como, por las normas aplicables y reglamento fijado por las autoridades locales o nacionales. Por el hecho de participar en la presente actividad, las personas reconocen estar sujetos a las reglas de la presente actividad promocional y a las decisiones de Colombiana de Comercio S.A.que serán inapelables y vinculantes en todo sentido. Colombiana de Comercio S.A. determinará el criterio aplicar en cualquier situación no prevista en estos términos, condiciones y restricciones,siendo la única autoridadi nterpretativa de las mismas, reservándose el derecho a efectuar cualquier tipo de modificación sobre la presente actividad promocional.

  11. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso dePrivacidad:
    11.1 Con la participación en la presente actividad, autorizo en forma previa, expresa e informada, en mi calidad de Titular de los datos personales que comunico Colombiana de Comercio S.A. (en adelante, “La Compañía”), identificada con NIT. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, para que en los términos de la Ley 1581 de 2012 la demás normatividad vigente en materia de Habeas Data, trate mis datos personales con las siguientes finalidades: (i) realizar actividades promocionales tales como juegos de suerte azar destreza,entre otras, comunicar al público sus avances resultados; (ii) dar y exigir el cumplimiento de los compromisos legales, contractuales y comerciales asumidos.
    11.2 Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa através de encargados,quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera del territorio Colombiano, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. El tratamiento de los datos personales por parte de La Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, la cual puede ser consultada en www.kalley.com.co y a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012. Se presume que la información personal suministrada es veraz y ha sido entregada por el titular de esta y/o su representante o personaautorizada.
    11.3 El titular de datos personales tiene derecho a: (i) conocer, actualizar, rectificar y acceder a su información recolectada y al tratamiento dado a la misma; (ii) solicitar prueba de esta autorización y revocarla; (iii) presentar quejas a la Superintendencia de Industria yComercio; (iv) acceder gratuitamente a los datos objetos de tratamiento;(v) solicitar supresión de losdatos suministrados en los términos de la ley 1581 de 2012. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales dispuestos por La Compañía: Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; datos.personales@corbeta.com.co

 

Tags: