Inicio > Experiencias kalley > Cocina con Kalley > Pollo estofado con cerveza

Comparte

Pollo estofado con cerveza

Para una tarde familiar, nada mejor que un delicioso pollo hecho por la abuela. 

sopa de pollo, pollo con cerveza
Ingredientes: 
1 cerveza
4 muslos de pollo
4 papas en rodajas gruesas
2 zanahoria en rodajas gruesas
2 tallos de cebolla junca
1 cebolla cabezona
1 cubo de caldo de pollo
1 diente de ajo
Color
Cilantro
Sal y pimienta al gusto
Preparacion: 
  1. Marina en un recipiente los muslos de pollo, por al menos 2 horas con el ajo, la cebolla y el color en la olla a presión Kalley
  2. Cocina el pollo con la mezcla en que se marinó, agregando los vegetales en rodajas, el cubo de caldo de pollo y salpimienta.
  3. Tapa la olla a presión y cocina de 20 a 30 minutos a fuego medio - bajo, luego destapa la olla siguiendo las instrucciones de uso y reserva. Verifica que el pollo esté bien cocido.
  4.  Sirve añadiendo cilantro picado por encima.

Importante: Por seguridad, recuerda que la olla a presión solo puede llenarse hasta 3/4 de su capacidad total. Para destaparla, espera hasta que baje la temperatura y salga todo el vapor.